您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
Synology另開視窗
QNAP另開視窗
THECUS另開視窗
ASUSTOR另開視窗
NETGEAR另開視窗
台灣No1商務平台_台灣黃頁
 ::: 

活動報導-網路攝影機監視系統研討會圓滿完成

history search    
新聞日期: 發佈單位: 發佈類別:
活動報導-網路攝影機監視系統研討會圓滿完成
詳細新聞內容

虹谷資訊與Synology . ACTI . AVTECH . 聯合舉辨的"打造完美網路攝影機監視監控方案"經銷商研討會,圓滿完成~

感謝各位同業先進熱烈參與這一場"打造完美網路攝影機監視監控方案研討會"!!

虹谷資訊長期為各大原廠的合作伙伴, 包含了 SYNOLOGY 群暉科技, ACTI 建騰創達, AVTECH總代理全宏系統, 以及監控系統一定要用到的硬碟世界大廠WD

虹谷資訊也為協助這些原廠的經銷伙伴們對網路攝影機監控系統進行設計、規劃、建置等工作, 來幫助這些監控專案能夠順利的運行以及驗收!!

這場研討會, 重點要介紹ACTI 以及AVTECH 兩家網路攝影機大廠的最新產品技術, 以及SYNOLOGY獨家研發的Surveillance Station 網路攝影機CMS系統最新的系統優勢說明, 最後分享虹谷資訊網路攝影機監視系統的建置規劃方式需注意的要點以及實例!
當CCTV 傳統監視系統的技術不斷提升, 從AHD、CVI、TVI、HD-SDI……已經從30萬像素    進步到100萬甚至200萬像素, 而網路攝影機又具備什麼優勢可以在市場上屹立不搖??
IPCAM的優勢:最高1000萬像素、PTZ、POE、Extreme WDR、獨立I/O控制、雙向語音、錄製所有攝影機的聲音、智慧影像分析系統、即時預警通報系統、主從架構無限制堆疊的CMS中央圖控系統等等優勢您是否一手掌握…..
本次研討會已圓滿達成與經銷伙伴分享技術的目的, 我們將更擴大舉辦下一次的經銷商研討會, 也希望同業先進蒞臨指謝!
本次研討會的相關內容詢問及索取資料, 請聯絡本公司, 將有專員為經銷伙伴服務!

 

刊登截止日:2016/11/27  

列印    回首頁    回上頁    回頁面頂端


虹谷資訊有限公司  版權所有
地址:台北市大同區重慶北路一段1號5樓
電話:02-25594858  傳真:(02)-25594579
E-mail:service@hongku.com.tw
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768