您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
Synology另開視窗
QNAP另開視窗
THECUS另開視窗
ASUSTOR另開視窗
NETGEAR另開視窗
台灣No1商務平台_台灣黃頁
     首頁 >NVR監控整合

NVR 網路攝影機影像CMS錄影系統

Surveillance Station 中央管理系統特色

以網路攝影機為影像設備搭配 Synology 的安全監控解決方案,提供全方位的功能協助維護個人及周遭環境的安全。無論是私人住宅、辦公環境、或大規模部署,Surveillance Station 皆可符合需求。
Synology NVR 系統優勢:
1.支援超過1400支各品牌型號網路攝影機
2.支援ONVIF標準規格攝影機
3.單台NVR最大支援同時錄製管理70支攝影機,並可連接其它NVR裝置進行中控管理
4.提供手動、連續、動作偵測、警報、動作偵測及警報等錄影方式
5.提供IVS智慧影像分析功能,動態偵測、物件遺失、外來物件、鏡頭遮蔽、鏡頭失焦、禁止逗留區域等智慧影像分析功能。


隨時隨地進行監控及接收通知

隨時隨地利用Surveillance Station 進行監控。無論是在個人電腦、Mac、或行動裝置上,都可以進行即時監控或回顧過往事件。
Surveillance Station 提供 全方位的多方通知系統,讓您可以瞭解網路攝影機的監控狀態,隨時保持警戒。多元的通知方式讓你可以從不同的管道收取訊息,確保可以在第一時間做出反應。提供6種不同的觸發事件可供接收、透過簡訊、電子郵件、Skype和 iOS、Android 裝置上的 DScam 接收訊息


集中化管理 CMS中控系統

集中化管理 (CMS) 提供您一個中心管理位置去輕鬆部屬多台分布在不同地點的網路攝影機。透過 Surveillance Station,您可以連接不同台 DiskStation 上的多隻 IP 攝影機然後統一由一台 DiskStation 主控。 如此一來,您便可以經由單一視窗與程式介面,觀看即時影像和錄製影像。
Surveillance Station 的 CMS 功能是一個架設簡單又經濟實惠的解決方案。


即時監控分析

即時監控分析可以協助你監控時更有效率。你可以為攝影機指定分析方式,並追蹤可疑的事件和觸發智慧錄影。每個錄影事件都會被記錄,未來追蹤更有效率。您可以在設定時透過預覽畫面進行細部參數調整。智慧搜尋在播放事件的同時,您即可啟動智慧搜尋來追蹤可疑的目標。
總共有6種不同的搜尋種類,如動作偵測、消失或多出的物件、攝影機鏡頭遮蔽或是失焦的狀況、禁止逗留區。您也可以客製化偵測範圍、偵測敏感度、錄影 間隔長短以及物件大小。智慧搜尋是一個聰明的功能,可以進而幫助您有效的分析錄製影片和排除任何可能的錯誤警戒。


多路同步的即時影像

您可以同步觀看多達 49 路即時影像、拍下快照或利用 PTZ 調整攝影機角度。同時,您也能依照您的監控環境和佈署需求,客製化即時影像版面和適當的攝影機數量。魚眼支援供您作影像還原,以便您觀看更完整 的錄影。電子地圖讓你在地圖上標示攝影機部署狀態。在大型的部署環境中,
Surveillance Station 讓您可以同時監看 49 路即時影像。您可以將所有攝影機架設在同個 DiskStation 上,或將架設在不同 DiskStation 上的攝影機影像集合於一個介面上進行即時觀看。您可以自由的設定您的即時影像版面並呈現不同隻數的攝影機。只要在設定模式下將攝影機拖曳至所選的分格上即可。若有特殊輸出尺寸的攝影機,如 16:9 尺寸,您也可以調整分格樣式以進行配合。您也可以建立不同的攝影機群組,並用相同的方式來監控您的環境


事件播放

「時間線」模式讓您可以從同時播放四路從不同網路攝影機錄製的事件。當您在時間線上移動游標、觀看 錄影同時,您可以放大或縮小錄影、調整音量、按下快照或是匯出事件。
「時間線」模式裡直覺性的導覽列 讓您能容易的追蹤特定的任何時段。內建的「事件列表」讓您可以一覽並依照不同的屬性排列您所有的錄影事件。您也可以使用「時間線」頁面上的行事曆來選擇一個特定的日期,並使 用「事件時間線」移動游標來尋找當天所錄製的事件。


影像錄製

錄影在 Surveillance Station 上不單只是為了播放錄製事件,「錄影」是一個智慧型動作。總共有五種不同的錄影模式能按不同條件啟動錄影。您也可以透過排程來設定自動錄影。所有的錄影片段都能被「資源回收」, 讓出更多空間給新錄製的影片
。手動錄影
您可以在即時影像的介面按下右方控制版的按鈕來進行手動錄影,並且可以隨時將之停止。當您沒有手動停止錄影時,Surveillance Station 會在所錄製的影像達到儲存空間上限時自動停止錄影。手動錄影提供您彈性的選擇,讓您可以自由地控制錄影長度和時間點。
。連續錄影
在連續錄影啟動的場合,無論是事件觸發或系統控制下的錄影都不會啟動,因為攝影機會持續錄製影像,直到排程結束或儲存空間不足時才會停止。在需要存檔保留或匯出事件來做進階分析時,這種錄影模式相當實用。每台攝影機都可設定自己的錄影排程來依照各自的指定排程進行連續錄影。
。動作偵測錄影
使用動作偵測錄影,系統會在攝影機偵測到任何動作開始進行錄影。您可以針對不同的設定參數,如偵測範圍、偵測敏感度、臨界值、物體大小和觸發機率來幫助您更精確的追蹤目標。如果您的攝影機本身不支援動作偵測,您還是可以讓 Surveillance Station 來幫您執行此功能。
。警報錄影
警報錄影和動作偵測錄影相似,兩種皆是由某種特定事件來觸發自動錄影。在此錄影模式下,當您的攝影機接受到電流觸發,錄影便會啟動。在現實生活中,電流的來源可以是安裝在您玄關上的特殊裝置,而當大門被無預警打開時,此特殊裝置便會發送電流訊息至您的攝影機以觸發錄影。
。動作偵測以及警報錄影
此種錄影模式結合動作偵測和警報錄影,為專門降低錯誤偵測所特別設計的錄影模式。由於動作偵測錄影和警報錄影使用不同的偵測方式,一般的使用方式是將這兩種裝置設置在環境中的兩個不同地方來去除任何監控死角,而決定哪種模式會優先被觸發的因素則是看可疑動作為哪一方先偵測到


更多整合功能說明詳洽本公司專員服務

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


虹谷資訊有限公司  版權所有
地址:台北市大同區重慶北路一段1號5樓
電話:02-25594858  傳真:(02)-25594579
E-mail:service@hongku.com.tw
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768