您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
虹谷資訊
NAS,SWITCH

SYNOLOGY
QSAN
ASUSTOR
NETGEAR
zyxel

 
台灣No1商務平台_台灣黃頁
     首頁 >NAS 保險

NAS 保險方案

NAS保險適用廠牌

SYNOLOGY,ASUSTOR,THECUS,NETGEAR


原廠故障時的送修流程

當您儲存重要資料的NAS發生主機故障時,致電原廠或填寫技術支援表單,NAS原廠處理流程:
保固內非人為因素免費維修,維修期平均7~10個工作天。
保固外視故障原因,可以維修進行報價,無法維修退修處理;退修部分原廠收取檢測費。
維修期間您如果沒有備用主機, 所有作業必需暫停, 造成許多作業上的不便。


NAS 保險方案能幫您什麼

NAS保險提供"備用主機"方案,可以幫您在NAS主機發生故障時, 提供備用機更換主機硬體的方式縮短資料暫停無法使用的時間;
提供保固內以及保固外的兩種方案以及2個等級的服務,維持最大可能的系統資料運作。


NAS 保險方案的兩個方案

原廠保固期內:提供以(月)為單位計算的備用機方案,以主機序號或原廠認定的保固日期,計算合約起算到保固期截止月份數收費

原廠保固期外:提供以(年)為單位計算的備用機方案,備用機提供30天使用,30天內客戶可以決定維修或無法維修時的換機方案

* : 備用機為等於或大於原機硬碟槽位數主機,不會一定是同型號或同等級主機。

* : 產品屆於原廠保固內,合約生效日為簽約起14日; 產品已屆原廠保固外,合約簽訂日即生效。


NAS 保險方案的兩個等級

提供備用主機借用以及人員到場兩個服務等級:

Tier1. 人員到場服務:當故障發生時,技術人員攜帶備用主機至客戶指定處進行硬碟系統轉移(Migration),將系統恢復至可連線狀態 *。

         適用地區:台北/桃園/新竹

Tier2. 備用主機借用:當故障發生時,即將備用主機寄達客戶指定處(同時由貨運收回故障主機),提供技術支援指導由客戶進行硬碟及系統資料轉移。

         適用地區:台灣本島

* : 可連線狀態係指可登入各廠牌作業系統介面。


執行保險方案後的維修

Tier1 : 技術人員到場完成備用機更換服務,即將故障主機帶回檢測後協助送修原廠; 待原廠修復後由技術人員帶回客戶處將備用機換下,恢復原機服務。

Tier2 : 客戶主機無法繼續服務時,請關閉主機電源並將硬碟從Tray取下,主機打包;貨運將備用主機送達時收取故障主機,本公司收到故障主機檢測後協助送修原廠,並於修復後寄送客戶處來回件收取備用機。


方案中不包含的服務項目

本方案不含硬碟送修、備用交換, 不含因碟碟故障造成的陣列損毀、資料遺失、資料救援服務。


NAS保險方案的費用

費用計算表:
 

等級\分類桌上型8bay以下
(含8bay)
桌上型8bay以上機架型8bay以下
(含8bay)
機架型8bay以上
保固內
(以月計費)
確認您所屬的方案後,並選擇服務等級,來電虹谷資訊我們會有專人為您服務!
Tier1 
Tier2 
 
保固外
(以年計費)
產品屆於保固期內而未簽定保固內合約者,臨時有備用機需求
簽定保固外合約,效期一年。
Tier1 
Tier2 

 


列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


虹谷資訊有限公司  版權所有
地址:台北市大同區重慶北路一段1號5樓
電話:02-25594858  傳真:(02)-25594579
E-mail:service@hongku.com.tw
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768
NAS到場服務
回到首頁
網站導覽
SYNOLOGY QNAP THECUS NETGEAR ASUSTOR WD
AVTECH IPUX SKYWATCH