您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
虹谷資訊
NAS,SWITCH

SYNOLOGY
ASUSTOR
NETGEAR

 
台灣No1商務平台_台灣黃頁
   

什麼是NAS系統

NAS(Network Attached Storage)亦稱為網路附加儲存系統。
和傳統的檔案儲存服務或直接儲存設備(隨身碟等..)不同的地方,在於NAS設備透過區域或網際網路進行存取及管理,本身具備獨立運作的作業系統和軟體提供了資料儲存、資料存取、以及相關的管理功能。
NAS設備也提供多種檔案傳輸協定。
NAS系統通常有一個以上的硬碟,而且和傳統的檔案伺服器一樣,通常會把它們組成RAID磁碟陣列來提供服務。
現今的NAS系統開發廠商趨向多元化發展,附予NAS更多新的功能,並且整合行動裝置APP提供更多的雲端服務;
例如:
網頁伺服器
備份伺服器
私有雲伺服器
P2P檔案下載伺服器
FTP檔案傳輸伺服器
網路攝影機中央圖控管理錄影系統...
目前NAS系統的演化而非三言兩語可以說盡它的功能,相關更多NAS應用服務歡迎與我們洽詢,目前本公司提供Synology QNAP Thecus Asustor NetGear五大廠牌NAS系統整合銷售及技術支援,並提供到場安裝及到場服務,敬請多加利用!


立即聯絡虹谷資訊取得更多技術支援!

加入虹谷資訊粉絲團以收到最新技術通報


列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


虹谷資訊-Synology 網路儲存伺服器  版權所有
地址:台北市大同區重慶北路一段1號5樓
電話:02-25594858  傳真:(02)-25594579
E-mail:service@hongku.com.tw
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台
NAS到場服務
回到首頁
網站導覽
SYNOLOGY QNAP THECUS NETGEAR ASUSTOR WD
AVTECH IPUX SKYWATCH