您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
虹谷資訊
NAS,SWITCH

SYNOLOGY
ASUSTOR
NETGEAR

 
台灣No1商務平台_台灣黃頁
   

Synology MailPlus 建置企業專屬的郵件伺服器

Google結束免費版G Suite服務 絕佳取代方案 Synology MailPlus

Google將在2022/7/1結束免費版G Suite服務,您是否幫您的Mail找好家了呢?!
最適合各種型態企業使用的郵件伺服器系統Synology MailPlus 已經準備好了
您已經有這些支援MailPlus的 Synology NAS嗎?! 不用年繳授權費, 有永久有效、終身授權!

​Synology MailPlus 郵件授權包  5 人版(可用共10人)  NT$10,000
Synology MailPlus 郵件授權包 20人版(可用共25人)  NT$38,000


MailPlus Server安裝設定服務說明!


為什麼選擇 MailPlus Server

Synology MailPlus 是一套符合企業使用的郵件伺服器,它可以很低成本的授權費讓您的企業快速建立起專屬的郵件伺服器;相較於很多企業使用Google、Microsoft 需要每年支付授權費,MailPlus Server 的授權只需要使用者授權費來計算,預設已經包含5個免費授權,另可額外購買授權,分別有5或20個使用者授權提供選擇,一次授權費,授權永久有效。

建置企業專有域名的Synology MailPlus Server 可以提升企業形象 、擁有不受限制的信箱空間、全新開發的網頁介面及專屬APP、共用通訊錄、共用郵件匣。協同行事曆、聯絡人、Synology Chat 等專屬功能。


安全才是郵件伺服器的根本

MailPlus 同時提供更安全的郵件防護,全面抵禦惡意攻擊:

*威脅監控
提供寄送及接收郵件的威脅統計資料,附加清晰圖表讓您立刻掌握概況。

*反垃圾郵件 & 垃圾郵件回報
使用高效率的 Rspamd 引擎以超高速偵測垃圾郵件,並從回報的垃圾郵件中學習,讓垃圾郵件的偵測更加精準。

*反惡意軟體 & 事後稽核
搭配 Google Safe Browsing 帶來強大的反惡意軟體保護能力,更具備企業等級防毒引擎,能夠隔離可疑郵件進行事後稽核。

*內建ClamAV 防毒軟體

*領先的 SMTP 安全性措拖
管控 SMTP 用戶端連線來抵擋過載攻擊,還可針對寄送的電子郵件加以限制,避免使用者成為可疑的垃圾郵件來源。


MailPlus 專屬特色功能

*終身授權
一次購買MailPlus授權即提供永久使用權! 硬體主機故障授權可移轉。

*永久更新
購買授權即擁有更新權,隨Synology 更新功能而更新無需付費。 

*支援高可用性High Availability (HA) 架構
MailPlus 支援 HA主從備援架構,無須額外軟體付費即可建置具備高可用性架構,單一叢集預設 10 個免費郵件帳號。

*專屬的介面
MailPlus 提供網頁Web Mail 用戶端及行動應用程式 (適用於 Android 及 iOS) 可直接免費使用,並隨 MailPlus Server 版本定期進行免費更新。


虹谷資訊團隊提供專業Synology MailPlus 架設服務, 立即聯絡虹谷資訊取得更多技術支援!


列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


虹谷資訊-Synology 網路儲存伺服器  版權所有
地址:台北市大同區重慶北路一段1號5樓
電話:02-25594858  傳真:(02)-25594579
E-mail:service@hongku.com.tw
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台
NAS到場服務
回到首頁
網站導覽
SYNOLOGY QNAP THECUS NETGEAR ASUSTOR WD
AVTECH IPUX SKYWATCH